Informativo semanal de noticias

terça-feira, 11 de abril de 2017

Igarassu se destaca na produção de alimentos agroecológicos.


A procura por alimentos orgânicos tem tido um aumento considerável, e o município de Igarassu possui um grupo de agricultores que trabalham com uma variedade de produtos agroecológicos processados, como carne de jaca; bolachas e biscoitos integrais com gergelim, amendoim e aveia; pães de cenoura, inhame, macaxeira, assim como sanduíches e pães sem glúten. Bolos de banana sem açúcar, beterraba com laranja(sem glúten) entre outros produtos. Além de uma variedade de sucos como: Capim Santo com limão; Beterraba com gengibre; Goiaba com maracujá e Frapê de coco
 As frutas e verduras orgânicas também são cultivadas em Igarassu, diretamente da comunidade de Pau de légua, em Cruz do Rebouças. Os produtores fazem parte da Associação Agroflorestal Terra e Vida. (Facebook) 

Por Fernando Melo - Igarassu notícias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário